Голосования



Вы верите в военный конфликт России и Украины?



«Как только сменится элита»: в Бундестаге назвали условие признания Крыма российским
[комментирует Р.В. Ищенко]   20

Заявления

18.03.2021 12:07

ИА «АВРОРА»

2939  10 (5)  

«Как только сменится элита»: в Бундестаге назвали условие признания Крыма российским <br />[комментирует Р.В. Ищенко]

фото: Twitter

Если НАТО признает статус Крыма как законную часть России, то альянсу придется отказаться от расширения на восток, заявил разговоре с РИА «Новости» депутат Бундестага от «Альтернативы для Германии» Вальдемар Гердт.. Это будет ознаменовывать «полное поражение военно-политической доктрины» НАТО

«Крым признают на Западе российским в том случае, если сменятся западные политические элиты» — заявил депутат Бундестага Вальдемар Гердт

По мнению немецкого парламентария, западные страны не признают воссоединение полуострова с РФ, потому что в этом случае им придется отказаться от расширения НАТО на восток.


Обозреватель МИА «Россия Сегодня» Ростислав Ищенко для студий «Радио Аврора» прокомментировал слова депутата Бундестага о том, что для признания Крыма требуется замена элит.

«Если оценивать это в общем, то безусловно он прав, нынешним элитам будет трудно изменить свою точку зрения, но думаю нам не придется ждать так долго пока действующие западные элиты вымрут.

Потому что в принципе признании или не признания — это дело каждого отдельного государства. Они будут ориентироваться на личные и политические интересы, а сейчас их интересы очень быстро меняются. С Крымом будет все тоже самое, динамика нарастает и еще те кто вчера не признавал Крым, вскоре по объективным причинам поменяют свое мнение» (Полную версию комментария смотрите в ролике ниже)


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

Спасибо за обращение

Укажите причину